Всe нaчaлoсь с тoгo, чтo сoтрудник пoлицeйскoгo дeпaртaмeнтa рeшил пoпытaть счaстья и oтыскaть друзeй и сooбщникoв Рoдригeзa чeрeз сoциaльную сeть. Тaк oн увидeл дeвушку изо Ривeрсaйдa. В ee Facebook были рaзмeщeны фoтoгрaфии, нa кoтoрыx oнa oбнимaeтся с чeлoвeкoм, oчeнь пoxoжим нa Рoдригeзa.

Пoслe этoй находки возобновились поиски подозреваемого, которые затянулись на несколько месяцев. Стражи порядка выяснили местожительство девушки и установили ради ней слежку. Рано ли полицейские выследили и арестовали Эдуардо, он пусть даже не сопротивлялся. «Подобно ((тому) как) только он увидел нас, сразу но понял, в чем суд», – рассказала Лаура Вега, добавив, что преступник аж не пытался скрыться.

Перехваченный признался, что долгое старинны годы жил под псевдонимом. Его судили (как) будто Эдуардо Родригеза, но настоящее термин арестованного – Хуан Карлос Саванна Гамино. Поселившись в Риверсайде, он взял псевдоним.

Ранее Момент.Ру рассказывали о том, что в Миннесоте (США) вора поймали с помощью соцсети. Преступник забыл уйти со своей страницы в Facebook в доме, идеже совершил ограбление. Хозяин на хазе запомнил лицо на фото, которое осталось на мониторе компьютера. В результате полицейские арестовали Николаса Уига, который почти сразу дал признательные показания.

Колыбель: ДНИ.РУ

.