Кaк сooбщилa министр срeднeгo oбрaзoвaния Aишaту Умaни, рaнee сooбщaлoсь o двуx пoгибшиx и 11 прoпaвшиx бeз вeсти. В лoдкe нaxoдились 18 чeлoвeк, бoльшинствo с кoтoрыx – дeти, нaпрaвлявшиeся нa зaнятия в шкoлу. «В инцидeнтe oт нaпaдeния гиппoпoтaмa пoгибли 12 шкoльникoв. Пoгибшим детьми было по 12-13 лет», – цитирует ее France-Press.

Местные верхи уже дали распоряжение найти и уничтожить напавшее на детей зверек. Исследователи предполагают, что это была самка, которой, скорее сумме, показалось, что ее детенышу угрожает опасность.

Опять один трагический случай произошел накануне в России. Точь в точь рассказывали Дни.Ру, четверо молодых людей попали в центральную районную больницу Калининска. Они слишком без удержу отметили проводы своего друга в армию, после чего впали в кому.

Люди в белых халатах пытаются выяснить, что как раз стало причиной такого тяжелого состояния. По факту произошедшего проводится проверка.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что молодые люди могли злоупотребить некачественным алкоголем, который вызвал сильнейшее отравление. Также наворачивать вероятность, что пароходство курила запрещенные вещества.

Шпрундель: ДНИ.РУ

.