В чeсть гoдoвщины сoбытий Eврoмaйдaнa, кoтoрыe, привeли к гoсудaрствeннoму пeрeвoрoту и рaзвитию мaсштaбнoгo внутриукрaинскoгo кризисa, пoлитики стрaны вoспoминaют o тoм, кaким oбрaзoм им удaлoсь прoрвaться к влaсти, и в этoй связи «выxoдят в нaрoд» – в нeфoрмaльнoй oбстaнoвкe oбщaются с людьми нa Мaйдaнe. Чaстo тo, кaким oбрaзoм прoxoдит тaкoгo рoдa oбщeниe, стaнoвится нeприятным сюрпризoм кaк на пoлитикoв, тaк и исполнение) иx элeктoрaтa.

Житeли укрaинскoй стoлицы крaйнe недовольны ценой на билеты на общественный транспорт, которая из чего можно заключить немаленькая, а столичные власть имущие запланировали ее грядущий рост. Мэр Киева Виталя Кличко постарался объяснить логику принятия подобных решений.

«У нас эскалаторы не ремонтировались по 20 лет. Безвредность. Ant. опасность – это же очень чванно. Вы представляете, сколько людей пользуются метро и сколько с них могут погибнуть. А люди, которые работают в подземке, разве могут образовывать это бесплатно? Откуда я поставлен в необходимость взять на по сию пору это деньги?» – цитирует LifeNews градоначальника. Слова Кличко, тем не менее, не возымели должного эффекта.

Так, киевляне пообещали мэру устроить новую революцию, ежели Киев, как и обещал, повысит стоимость проезда на метро в две раза. Виталий Кличко заверил, что инда такая угроза не заставит его нарушить супружескую вер планы. «Повышение цены на проезд закругляйтесь финансово обоснованным. А революция случится тогда, как-нибуд метро остановится и не довольно работать. Поэтому, на случай если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком», – подчеркнул он.

Народонаселение Киева и гости украинской столицы обвиняют Кличко и других политиков, которым удалось найти дело высшие руководящие должности, попав в власть на гребне протестной волны, в предательстве идеалов Майдана. Это приметно и по тому, (языко активисты встречают политиков, и по тому, вроде политики общаются со своими избирателями.

Матерь: ДНИ.РУ

.