Джeки, рaбoтaвшaя в NASA в 70-e гoды, увeряeт, чтo свoими глaзaми видeлa зaпись, нa кoтoрoй зaпeчaтлeнo, кaк люди идут пo пoвeрxнoсти Мaрсa. В эфирe oднoй изо aмeрикaнскиx рaдиoстaнций oнa рaсскaзaлa, чтo зaмeтилa двe чeлoвeчeскиe фигуры в скaфaндрax нa видeo, кoтoрoe трaнслирoвaл мaрсoxoд Viking. Aстрoнaвты, пo ee слoвaм, блoкирoвaли трaнсляцию тoгo, что не необходимо было попасть в любовник.

Джеки заявила, что это произошло в 1979 году, как-нибуд она проводила обработку линии телеметрической связи от аппарата, передававшего на Землю сведения с Марса. Насос уверяет, что, кроме нее, фигуры заметили кроме шесть человек. В какой-никакой-то момент связь с марсоходом была утеряна, и она вышла с помещения, чтобы сообщить об этом начальству, но вернуться назад уже смогла, сообщает книгопечатание International Business Times.

Делать за скольких предполагают уфологи, люди на Красной планете могли водиться участниками секретной миссии, проводимой США в 60-е годы. Однако обнаружить, гражданами какой страны они являлись, не удалось. По словам Джеки, их скафандры отличались от тех, что использовались астронавтами США в то эпоха.

Официальные представители современного NASA иск женщины пока не прокомментировали. Ранее технический менеджер организации Дэвид Миллер заявил, что пилотируемый полет на Марс необходимо стать главной целью человечества на ближайшие годы, поскольку не кто иной там можно основать колонию.

Первопричина: ДНИ.РУ

.