Пo слoвaм глaвы вeдoмствa прoцeсс пeрexoдa нa систeму динaмичeскoгo цeнooбрaзoвaния нeизбeжeн. Пoслe зaвeршeния судeбныx рaзбирaтeльств, кoмпaнии стaли прeдoстaвлять инфoрмaцию, в кoтoрoй гoвoрится o тoм, кaким oбрaзoм oни рeaлизуют прeдлoжeнную ФAС систeму, то есть (т. е.) сoбирaются рeaлизoвaть. «Скaжeм, нaпримeр, «Трансаэро» уже эту систему реализовывает. Она у них поглощать в инструкциях, которые существуют у персонала, занимающегося продажами«, – цитирует Голомолзина ТАСС.

Так, например, со слов руководителя они показывают, что у персонала (у)потреблять обязанность снижать цену на авиабилеты по мере приближения даты вылета, иначе) будет то рейс оказывается к этому моменту загружен не полностью. Соответствующие документы уже были предоставлены со стороны авиакомпании «Сибирь»и «ЮТэйр». Также на этот момент этот урок обсуждается с «Аэрофлотом», передает ТАСС.

Якобы уже писали Отрезок времени.Ру в ноябре средняя стоимость рейсов из-за рубеж увеличилась на 17,2%. На этом фоне российские туристы до настоящего времени больше обращают атас на внутренние направления, билеты по которым стали подешевле на 8,5%.

По сравнению с прошлым годом средний чек на рейсы иностранных авиакомпаний увеличился с 15 324 раньше 17 955 рублей, а вона перевозки по России из-за год подешевели в среднем на 900 рублей – с 10 926 давно 10 026 рублей.

Начало: ДНИ.РУ

.