Фрю, вдoxнoвлeнный пoдвигoм Ринкeвичa, рeшил eгo пoддeржaть и вo всeм сoзнaться. Пo мнeнию пoслa, пoступoк eгo кoллeги oчeнь aдeквaтeн и зaслуживaeт сaмoгo нaстoящeгo увaжeния. «Дoлжeн признaться, чтo я тoжe гeй. Я этo нe скрывaю, мoe рукoвoдствo oб этoм знaeт. Рaньшe, лeт 30-40 нaзaд, oткрытo гoвoрить o свoeй oриeнтaции в бритaнскoм МИДe былo бы слoжнee, a сeйчaс – aбсoлютнo нoрмaльнo. Я живу открыто и думаю, что мои коллеги меня уважают«, – цитирует Фрю латвийский всемирная паутина-портал Delfi.

На момент написания статьи оставалась неизвестной реакция на подобное утверждение российского борца с геями Виталия Милонова. Невозможно захлестнуло память его последнее отправление по поводу признания Ринкевича, нет-нет да и наш депутат предположил, что такое признание можно было сделать только в состоянии алкогольного опьянения.

Нормальный человек не перестаньте сообщать о своих сексуальных предпочтениях в социальных сетях. Так он прокомментировал признание Эдгара Ринкевича в гомосексуальности. «Приличный, нормальный человек, психически работоспособный, никогда не довольно об этом писать у себя в Twitter, суще на государственной должности. У него явные проблемы. Надо посмотреть на перфект записи. Возможно, это связано с чрезмерным употреблением Рижского бальзама», – цитирует петербургского депутата «Русская служба новостей».

Парламентарий подчеркнул, что признание не повлияет на отношения между Россией и Латвией. «Нам плевать, кто экой ориентации. Мы а общаемся не с отдельно взятыми п*********и, а с людьми, с нацией. Я уверен, что наши отношения будут значительно лучше в скором будущем, если латвийский народ поймет, что заместо них во начальник пришли нетрадиционные п*******ы. Не думаю, что множество. Ant. меньшинство суровых латышей считают это правильным», – заявил Витуля Милонов.

Источник: Существование.РУ

.