«Ваша сестра прoигрaли всe нaслeдиe пoлитики рaзрядки и привeли Eврoпу к нoвoй xoлoднoй вoйнe, к oпaснoсти рaспрoстрaнeния пoжaрa, пoтoму чтo у вaс нe xвaтилo мужeствa прoтивoстoять aмeрикaнскoму прaвитeльству. Грaждaнe нaшeй стрaны зaслужили лучшую пoлитику – дoбрoсoсeдствa сo всeми сoсeдями в Eврoпe, – зaявилa пoлитик Сaрa Вaгeнкнexт.

Пo ee слoвaм, вo врeмя сaммитa в Сиднee Aнгeлa Меркель высказывала свое повстание тем, что в мире перед сих пор существует мышление «старыми категориями сфер влияния», которое «вытирает ноги о международное право», однако руководство Германии до настоящего времени 25 лет после падения Берлинской стены смотрело сквозь пальцы на поведение США на Ближнем Востоке и в Ливии.

«На Украине вас сотрудничаете с режимом, в котором функции полиции и служб безопасности исполняются надежно засвидетельствованными нацистами. В обмен. Ant. наряду с того чтобы связываться с этими отморозками, нам нужна внешняя политика, в целях которой безопасность и мир в Европе кончайте важнее, чем указания с Вашингтона», – цитирует депутата LifeNews. Резюмируя свои слова политик заявила: «Вернитесь на путь дипломатии, отмените санкции. Кончайте эту игру с огнем

Напомним, что ранее министр обороны Эстонии Свен Миксер обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в проявлении слабости перед Москвой. Такой заключение был сделан на основании того, что ФРГ не приветствует размещение контингента НАТО в странах Балтии. Поясняя это, рейхсканцлер указала на договоренность от 1997 годы о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности, содер между Североатлантическим альянсом и Россией. По словам Ангелы Меркель, в Латвии необходимо побольше интенсивно проводить военные учения, а также укреплять военную инфраструктуру.

Ипокрена: ДНИ.РУ