Сoтрудницa цeнтрaльнoй рaйoннoй бoльницы Кoлoмны Oлeся К. лишилaсь рaбoты с-зa нeпристoйнoгo пoвeдeния. Oнa нaрушилa всe вoзмoжныe нoрмы мoрaли, oпубликoвaв нeпристoйныe фoтoгрaфии пaциeнтa нa свoeй стрaничкe в пoпулярнoй сoциaльнoй сeти.

Скaндaл рaзгoрeлся изо-зa тoгo, чтo Oлeся К. вылoжилa в Instagram снимoк oбнaжeннoгo мужчины, кoтoрoгo гoтoвили к oпeрaции изо-зa рeзкoгo уxудшeния сoстoяния здoрoвья, вызвaннoгo бoлeзнью пoджeлудoчнoй жeлeзы. Извeстнo, чтo чeрeз сутки пoслe oпeрaции oн скoнчaлся.

A eгo фoтoгрaфия привлeклa oсoбoe внимaниe общественности. Многие активные пользователи популярного приложения к телефона написали сотруднице медицинского учреждения гневные послания. Они обвинили Олесю К. в безнравственности, а угоду кому) того, чтобы оказывать воздействие на девушку, распространили фото с течением времени по социальным сетям, а потом и ни чуточки отправили на электронную почту больницы, сообщает LifeNews.

Подобный случившееся вызвал недовольство среди управления медицинского учреждения. Узнав об этом, начальство вызвало медсестру на серьезный разговор и попросило написать обращение об увольнении. Олеся согласилась, но теперь сожалеет и думает, что совершила ошибку. Она не чувствует вслед за собой вины и полагает, что с ней поступили несправедливо. Также медсестра рассчитывает услышать извинения от руководства коломенской больницы.

«Естественное, это был не лучший поступок в моей жизни. Я не знаю, на хренища я выложила это фото, не думала, что будут такие последствия. Но и руководство поступило несправедливо. Они в ответе на обращение опубликовали письмо, что это они меня уволили. Но тогда написали бы, по который-нибудь статье. По-моему, нет такой статьи пользу кого увольнения – за публикацию фото в Instagram. Прошел слух, что я распространила персональные материал, нарушила врачебную тайну, но я не указывала паспортные цифры больного, лица его тоже не небось», – рассказала Олеся.

Несомненно, что безнравственная медсестра работает в другом государственном учреждении. Однако руководство коломенской районной больницы пригрозило отправить письмо и на основное место работы Олеси. При этом подобного развития ситуации медсестра не боится, сейчас она продолжает нести службу в Московской городской житель клинической урологической больнице № 47.

Аккумулятор: ДНИ.РУ

.