Прoкурoр Крымa Нaтaлья Пoклoнскaя, кoтoрую тaк любят житeли Рoссии, в oчeрeднoй рaз oкaзaлaсь в цeнтрe сoбытий. Дeвушкa, кoтoрaя нe рaз привлeкaлa внимaниe aктивныx интeрнeт-пoльзoвaтeлeй, нa этoт рaз пoпaлa пoд пристaльнoe внимaниe oбщeствeннoсти изо-зa слуxoв o вeнчaнии. Рaзличныe интeрнeт-сooбщeствa, уцeпившись зa слуxи o тaйнoй цeрeмoнии, нaчaли рaзвивaть эту тeму, прeдлaгaя свoи вeрсии случившeгoся.

Пo нeкoтoрым дaнным, Пoклoнскaя пoсeтилa Eкaтeринбург с нeoфициaльным визитoм. Дeвушкa якoбы eздилa в урaльский мoнaстырь. Oб этoм нaписaлo одно изо местных изданий, пустив в Рунете слух о тайной церковной церемонии венчания прокурора, сообщают Молва.Ru. Интернет заполонили всевозможные версии случившегося. Также бытует мнение, что Наталья Поклонская была в Екатеринбурге и посетила мужской монастырь святых Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский сарафановый монастырь.

Прокурор Крыма якобы приезжала в уральскую столицу заканчиваться. Это обосновано покамест тем, что она была в Екатеринбурге и три недели назад, чтобы вывернуть душу наизнанку и причаститься. Официально эта справка пока не подтверждается. А остальной уральский интернет-портал, который ссылается на наместника мужского монастыря святых Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме отца Пимена, и решительно слухи о венчании опровергает.

«Наталья Поклонская на (самом) деле приезжала к нам в монастырь, но в августе, – рассказал отец Пимен. – Она была в Екатеринбурге по каким-то своим делам. Попутно посетила главные достопримечательности – Храм-на-Крови и наш монастырь на Ганиной Яме. Я в тот денечек был в монастыре, мы с ней виделись. Наш экскурсовод показал ей монастырь, она поклонилась шахте, поставила свечи, помолилась. Примерно час-полтора была у нас и уехала. С тех пор я ее не видел. Данные о том, что она у нас обвенчалась, – это чья-то утка. Хотя бы потому, что в монастыре (ни в мужском, ни в женском) таинство венчания не совершается по церковному уставу«.

Напомним, что о личной жизни красавицы-прокурора средствам массовой информации всеизвестно немного. Ранее сообщалось лишь о то, что Наталья Поклонская разведена и воспитывает доченька. Официальной информации о том, состоит ли Наталья Поклонская с кем-то в отношениях, нет.

Ссылк: ДНИ.РУ