Индийскaя тeлeвeдущaя и мoдeль Гaуaxaр Кxaн пoплaтилaсь зa свoй мoдный нaряд в прямoм эфирe. Вo врeмя прeдстaвлeния aгрeссивный зритeль вышeл изо зaлa нa сцeну и нaнeс eй сильный удaр в чeлюсть, пoслe чeгo спoкoйнo рaзвeрнулся и ушeл, oстaвив шoкирoвaнную дeвушку плaкaть в oкружeнии aссистeнтoв и операторов.

Акил Малик был арестован и обвинен в «приставании» – по статье Уголовного кодекса. «Мусульманская тетка не должна надевать такое короткое платье«, – заявил он представителям полиции Мумбая, объясняя свое поведение. Ни дать ни взять ему удалось пройти мимо охраны, а ещё предстоит выяснить, пишет британское сочинение The Independent. Всего в зале было 250 охранников, однако аж такому количеству мужчин не удалось уберечь 24-летнюю красавицу. После инцидента, однако, она не побоялась истечь на сцену и продолжила шоу.

Отметим, что телеведущие нередко страдают на своем рабочем месте. Так, например, спортивная журналистка Келли Теннант смогла сохранить спокойствие и обаяние после того, ровно ее ударили мячом в голову изумительный время репортажа. С улыбкой на лице корреспондентка поправила кудлы и как ни в чем не в прошлом продолжила вести эфир.

Арашан: ДНИ.РУ