Трaгичeский инцидeнт прoизoшeл вo врeмя oxoты, кудa мужчинa oтпрaвился вмeстe сo свoим дoмaшним любимцeм и друзьями. Сoтрудники Слeдствeннoгo кoмитeтa сooбщaют o тoм, чтo трaгeдия случилaсь в Oпoчeцкoм рaйoнe, вoзлe дeрeвни Нoвины. 10 чeлoвeк приятнo прoвoдили врeмя нa прирoдe, однако их отдых омрачило убийство.

Один с охотников, 53-летний местный коновал, сидел в своей машине одновременно с собакой, рядом лежало заряженное ружье. Неожиданно про всех раздался очередь, сообщает «Российская вечерка». Как только братва услышали хлопок, они тут а ринулись в сторону машины и, увидев раненного в штука мужчину, немедленно повезли его в больницу.

Однако спасти проживание охотнику не удалось. Пострадавший скончался в больнице. Медики предположили, что, скорее просто-напросто, были задеты злободневно важные органы, а при транспортировке охотник потерял слишком много крови.

По мнению очевидцев, роковой выпал произошел из-по (по грибы) домашнего питомца. Авоська и нахренаська охотника заявляют, что то-то и есть пес случайно наступил на ружье, задев курок. Заведомо, что у пса обожжена лапа.

Представители правоохранительных органов заинтересовались инцидентом на охоте. Полицейские рассматривают версию с собакой, однако они выясняют и отдельные люди обстоятельства произошедшего.

Колыбель: ДНИ.РУ