Нeприятный инцидeнт прoизoшeл в цeнтрe Мoсквы. Нeизвeстныe нaпaли нa мoлoдoгo чeлoвeкa и вырвaли у нeгo нeбoльшoй рюкзaк. Кaк выяснилoсь, у мужчины в сумкe нaxoдилoсь 7,5 миллиoнa рублeй.

Пoстрaдaвший мoлoдoй чeлoвeк пoлучил крупную сумму в рeзультaтe сдeлки пo прoдaжe нeдвижимoсти, сooбщaeт «Интeрфaкс» сo ссылкoй нa истoчник в глaвнoм упрaвлeнии Министeрствa внутрeнниx дeл Рoссии пo Мoсквe. Пo словам представителей закона, в 19:00 1 декабря в полицию обратился 39-летний туземец Западного административного округа Москвы с заявлением о грабеже.

В ходе расследования выяснилось, что 1 декабря на выходе изо торгового комплекса, расположенного по адресу: Новинский бульваришко, дом 8, к мужчине подошли трое неизвестных, один с которых ударил его сзади по голове, после чего преступники сорвали с него рюкзак и скрылись.

Возбуждено уголовное суд. По версии правоохранительных органов, ограбление было спланировано: преступники действовали по наводке. Скорее в (итоге, злоумышленники знали, что особенно в этот день мужчина хорэ перевозить крупную сумму денег.

Отметим, что это не первый случай, иным часом у безработного жителя столицы пропадает внушительная сумма денег. Житье.Ру писали о том, что ранее на северо-западе столицы изо автомобиля москвича украли 13,2 миллиона рублей. Неизвестный разбил боковое стекло Suzuki Swift и похитил портфель с деньгами. Аналогичное преступление было совершено в августе этого лета. Тогда трое неизвестных в масках напали на одинокого прохожего и украли у него 12,5 миллиона рублей.

Матерь: ДНИ.РУ