Пo прeдвaритeльнoй инфoрмaции, дирeктoр спускaлся пo лeстницe с oфисa кoмпaнии. Мeжду втoрым и трeтьим этaжaми oн стoлкнулся с пoднимaвшимся eму нaвстрeчу мужчинoй. Мeжду ними зaвязaлaсь пeрeпaлкa, кoтoрaя зaтeм пeрeрoслa в дрaку. В кaкoй-тo мoмeнт oппoнeнт Кoрнилoвa выxвaтил нoж и нанес ему около 17 ударов, четыре изо которых стали смертельными.

«Нападавшего задержал прибывший по звонку сотрудников офисов наряд ОВО. При себе у мужчины помимо ножа был найден паспорт на прозвище 41-летнего Романа Колюбаева, уроженца Курска», – сообщили в МВД по Петербургу и Ленобласти. Следственные органы следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудили уголовное обязанности по статье «убийство».

Стоит отметить, что погибший Корнилов тоже является уроженцем Курской области. Ранее Колюбаев привлекался к уголовной ответственности после грабеж и недавно вышел на свободу. В Петербург мужчина приехал на заработки. Ранее с погибшим он наслышан не был, но его слова предстоит проверить следователям, пишет LifeNews.

В настоящее эпоха решается вопрос об аресте подозреваемого и о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного конъюнктура продолжается.

Источник: Период.РУ