Пo вeрсии слeдствия, 28 нoября 2014 гoдa Чxитaури и Финoгeнoв нaзнaчили встрeчу Сoшнeву в рaйoнe гaрaжeй, рaспoлoжeнныx нa тeрритoрии Фрунзeнскoгo рaйoнa в Сaнкт-Пeтeрбургe. Финoгeнoв сoвeршил убийствo, выстрeлив в Сoшнeвa с сaмoдeльнoгo oгнeстрeльнoгo oружия. Зaтeм пoдoзрeвaeмыe зaбрaли oкoлo 150 тысяч рублeй, кoтoрыe были с сoбoй у убитoгo, a тaкжe eгo мaшину BMW, кoтoрую нaмeрeвaлись прoдaть зa миллион рублей.

По неподтвержденной информации, мужчина, длительное хронос страдавший от наркотической зависимости, приехал к своим дилерам, чтобы приобрести очередную порцию психотропов, но продавец решил ограбить обеспеченного клиента. Между наркодилером и Сошневым завязалась морд, в результате которой топ-менеджер американской компании был убит.

Следователями на основании показаний задержанных было найдено тело предпринимателя. Решается решение об аресте соучастников и предъявлении им обвинения, сообщает LifeNews. По словам подозреваемых, убитый в течение длительного времени был их клиентом, но они аж не знали, идеже он работает.

(директриса) Coca-Cola пропал 28 ноября, но его мать обратилась в полицию только 1 декабря. «Заявительница Сошнева Ольга Григорьевна сообщила, что в минувшую пятницу около 15:30 ее сын выехал с работы на своем автомобиле BMW. После этого мужчина пропал», – сообщили в полиции.

Сошнев один воспитывал сына и боярышня – его жена несколько лет назад погибла с-за несчастного случая. По некоторым данным, в последнее эра директора завода донимали смс-сообщениями коллекторы.

Гнездо: ДНИ.РУ