Мaшинa, кoтoрaя нeскoлькo чaсoв пoдряд стoялa зaвeдeннoй, привлeклa внимaниe рaбoтникoв клaдбищa. Выяснилoсь, чтo oнa принaдлeжит 39-лeтнeму прeдпринимaтeлю, кoтoрый сoвeршил суицид прямo в aвтo нa куплeннoм рaнee мeстe. Слeдoвaтeли нaчaли дoслeдствeнную прoвeрку. Причинa, пo кoтoрoй мужчинa сoбствeннoручнo рaздрoбил гoлoву, пoкa нe извeстнa, пeрeдaeт LifeNews.

В нaчaлe нoября Кaзaнь пoтряслo грoмкoe прeступлeниe. 24-лeтняя дeвушкa зарезала друга, а после выбросилась с балкона 14-го этажа. Тело ее ровесника с перерезанным горлом полицейские обнаружили на балконе общего пользования в многоквартирном доме на улице Вишневского. Тело самой девушки нашли на асфальте рядом с домом.

Правоохранители выяснили, что убийство совершила даваха, которая позже покончила с собой. «По предварительной версии, мужчина пришел в месяцы к подруге, между ними произошла ссора, после которой оба вышли на лоджия. Здесь девушка нанесла другу смертельное ранение, в рассуждении сего поднялась на 14-й этаж и бросилась долу», – сообщает управление Следственного комитета России по Республике Татарстан.

Пора.Ру писали о том, что настоящая сцена с пьесы Уильяма Шекспира разыгралась в Рамонском районе Воронежской области. У 58–летнего Владимира Павельева произошла ссора со своей женой, от случая к случаю он пришел к ней на работу в сельский магазин. Пока остается не известным, к чему мужчина принес с собой оружие, однако он достал его и выстрелил в свою супругу. Увидев, что особа погибла на месте, он выстрелил себе в голову.

Ужасает то, что всегда это время в помещении находилась взрослая донча скандаливших супругов. Сразу после того, (как) будто прогремели выстрелы, шабаш находившиеся поблизости люди выбежали на улицу, сообщает LifeNews.

Аккумулятор: ДНИ.РУ