Aмeрикaнский вoeнный нe тoлькo снимaл гoлыx кoллeг, нo и рaспрoстрaнял эти рoлики. Извeстнo o трex пoстрaдaвшиx жeнщинax-oфицeрax. Кaк рaсскaзaл истoчник в вoeннoм вeдoмствe, скрытыe кaмeры снимaли в душe и мужчин, нo в интeрнeтe oкaзaлись видeo сo слaбoй пoлoвинoй чeлoвeчeствa, сooбщaeт гaзeтa Navy Times.

Ширoкий резонанс в обществе сказание получила еще и потому, что подлодка, на которой велась съемка, является первой в Америке, идеже женщинам разрешено принуждать службу вместе с мужчинами. Кроме того, она имеет важное стратегическое функция для страны, так словно предназначена для атаки и защиты контуров Штатов.

Новость о том, что на подлодке находится вуайерист, появилась в начале ноября, тогда но было начато расследование. Иным часом домыслы подтвердились, пострадавшие женская половина человечества написали заявления.

Это происшествие вскрыло серьезную проблему. Дамы-офицеры признались, что с самого начала службы испытывали некий дискомфорт. Чисто рассказала одна с пострадавших, в первый праздник службы один с моряков зашел в ее каюту и спросил, «идеже здесь девочки». На это ему дали понять, что сослуживиц следует рассматривать как равных и стараться увиливать гендерных разногласий.

Фонтан: ДНИ.РУ