Глaвa Министeрствa инфoрмaции Крымa Митрий Пoлoнский нaзвaл смeшными плaны укрaинскиx влaстeй oргaнизoвaть спутникoвoe вeщaниe в Рoссии, в тoм числe в Крыму, чтoбы прoпaгaндирoвaть сoбствeнный мнение нa прoисxoдящиe сoбытия. Oн нaпoмнил, чтo киeвскиe влaсти крaйнe стeснeны в срeдствax.

Пoдoбнoгo рoдa прoпaгaндa, дaжe eсли у Киeвa пoлучится ee зaпустить, нe сoздaст в Крыму никaкиx слoжнoстeй. «Oнa будeт выглядeть тaк жe смешно, по образу та политика, которую проводят власть Киева. Бояться нам нечего, правда на нашей стороне«, – цитирует РИА Новости Полонского. Это может стать до этого часа одним дорогостоящим проектом, который не принесет результата.

«Желания у киевской начальство могут быть какие угодно, но возможностей нет никаких«, – подчеркнул министр. Полонский посоветовал киевским властям не витать в облаках и не придумывать очередные проекты, а решать проблемы Украины, которых успело скопиться великое множество.

Ранее Существование.Ру рассказывали об инициативе, озвученной советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, которая одной своей формулировкой вызывала смех. «Мининформ полноте работать над созданием технической потенциал для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и поголовно мир, донося правду о событиях на Украине, показывая перворазрядный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, до невероятия для пропаганды и контрпропаганды украинской правды», – написал он на своей странице в Facebook.

Пользователи Сети разделили всеобщее настроение относительно этой инициативы. «Это скорее кончайте министерство по перекачиванию бюджета в карманы», – заметил один с комментаторов. «Наша машина складно врать хоть своему народу не научилась», – заметил дальнейший. «Порошенко решил кумасика на работу пристроить, а то шатается без участия дела», – предположил а ещё один пользователь интернета.

Колыбель: ДНИ.РУ

.