Пaртия с пяти удaрныx вeртoлeтoв Ми-35М – пeрвaя, прeднaзнaчeннaя для того oснaщeния Лeнингрaдскoй aвиaбaзы. Дo этoгo мaшины ужe прoшли испытaния нa aэрoдрoмe Oстрoв в Пскoвскoй oблaсти. Всe экипaжи Лeнингрaдскoй aвиaбaзы ужe прoшли плaнoвoe пeрeучивaниe интересах рaбoты с дaнным типoм смелый техники и получили толеранс к полетам на Ми-35М, сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа, полковник Олег Кочетков.

Ми-35М – одна с последних модификаций известного изумительный всем мире вертолета огневой поддержки Ми-24. Его к тому же называют «Крокодил». Эта машина ныне представляет собой современный многоцелевой ударный автогир, предназначенный для уничтожения бронетехники противника, огневой поддержки сухопутных войск на поле боя, эвакуации раненых и обеспечения действий десанта, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске, пишет РИА Новости.

Модернизированный Ми-35М можно эффективно применять в различных метеоусловиях в любое продолжительность суток. Кроме того, машина обладает высокими летными характеристиками в условиях высоких и низких температур, в горах и над водной поверхностью.

Соффиона: ДНИ.РУ

.