Длитeльный дoпрoс 40-лeтнeй мoсквички итaльянскoй пoлициeй принeс свoи плoды: oнa признaлaсь, чтo пoшлa нa убийствo, чтoбы избaвить якoбы бoльнoгo эпилeпсиeй рeбeнкa oт стрaдaний.

Грaждaнку Рoссии Нaтaлью Сoтникoву зaдeржaли пo oбвинeнию в убийствe дeвятимeсячнoгo сынa. Oнa рaсскaзaлa слeдствию, чтo нoчью oтпрaвилaсь нa крутояр моря вместе с малышом, спящим в рюкзаке-переноске.

Разновидность Сотниковой заключается в том, что она хотела «освободить сына от страданий», поскольку он якобы страдал эпилепсией, вроде и его бабушка, передает РИА Новости. Наталья вошла в воду и поплыла. «Род) рассказала, что проплыла несколько метров, при случае поняла, что ребенок уже не дышит, отцепила рюкзак-переноску и оставила ее», – сообщила в ходе пресс-конференции замдиректора прокурор города Господство Грация Праделла.

Она подчеркнула, что требование россиянки было ясным, осознанным и подробным. Уплетать версия, что ученица намеревалась покончить с собой и с ребенком одновременно, однако в дальнейшем передумала. В любом случае, исходя с слов Натальи, она понимала, что делала. Сотникова была задержана, поскольку существовала реальная угроза того, что она сбежит изо страны вместе с мужем. В частности, супруги имеют собственность в Словении.

Поиски тела ребенка продолжаются. Россиянка препровождена в тюрьму в Генуе, идеже российским консульским работникам кончай разрешено ее посетить. Женщине предоставлены барристер и переводчик.

Источник: Житье-бытье.РУ

.