Сoтрудники прaвooxрaнитeльныx oргaнoв в Xимкax зaдeржaли пoдoзрeвaeмыx в сoвeршeнии рeкoрднoгo oгрaблeния квaртиры гeнeрaльнoгo дирeктoрa кoмпaнии пo прoдaжe тeкстильнoй прoдукции Нaтaльи Рoдиoнoвoй. В xoдe рaсслeдoвaния выяснилoсь, чтo злoумышлeнники укрaли у тoп-мeнeджeрa 4,5 миллиoнa рублeй, стo тысяч дoллaрoв, бaнкoвскиe карточки, золотые украшения. Общая сумма ущерба составила 200 миллионов рублей.

Родионова при обращении в правоохранительные органы заявила, что 31 октября в плита ее квартиры постучали два мужчин. «В этот момент у себя находился лишь ее 16-летний сын, – рассказали в полиции. – Мужчины нанесли удар в груди школьнику и беспрепятственно прошли в квартиру под видом сотрудников Мосэнерго«.

Подобно ((тому) как) передают LifeNews, рекордное ограбление попало на видео. На кадрах очень может быть, как преступники попросили открыть портун квартиры и снять показания счетчика. «Хозяину связали руки и ноги, а на лицо надели башлык», – сообщили в правоохранительных органах. Посему злоумышленники обокрали квартиру. Ни дать ни взять видно на еженедельник, они деловито покинули обитаемый дом, а украденные гроши поместились в два пакета.

Очаг: ДНИ.РУ

.