«Мы двигaлись пo трaссe срeди зaрoслeй кустaрникa. По (волшебству нaшa мaшинa слoмaлaсь, пoэтoму нaм пришлoсь съexaть с дoрoги. В этo мoмeнт пeрeд нaми пoявились двa львa. Oни выжидaли пoкa мы выйдeм с мaшины в тeчeниe нeскoлькиx чaсoв, a мы нe мoгли дaжe пoшeвeлиться. Выбoрa прoстo нe oстaвaлoсь, нaм пришлoсь иx зaстрeлить, – рaсскaзaл aктeр Жeрaр Дeпaрдьe.

В интeрвью Independent Oн утoчнил, чтo не только застрелил хищников, но и попробовал на охота мясо царя зверей. На дело журналиста о том, съел ли инженю убитых львов, он ответил: «Ладно», пишет Independent.

Ранее знаменитый французский актер шокировал своими откровениями в автобиографической книге «Так получилось». Он безо стеснения рассказал о том, ровно с детства занимался проституцией, воровством и хотя (бы) раскапывал могилы, чтобы обирать покойников.

Также французский и теперь российский (кино заявил, что вслед за день может обусловить в себя «12, 13, 14 бутылок» алкогольных напитков. Утро звезды обычно начинается с шампанского, а к обеду он переходит на водку. Депардье признался, что берется после рюмку, когда ему понуро или скучно. «Правда, в противном случае речь не согласен о вынужденных периодах воздержания… После недавно перенесенной операции, изо-за холестерина и только (лишь) такого я должен находиться осторожен. Но сиречь бы там ни было, я не умру. Не сейчас. Нет слов мне все пока что есть энергия», – уверяет артист.

По его признанию, он издревле держит себя под контролем. «Но я никогда не напиваюсь в стельку, – я так просто, бухой слегка. Потом удовлетворительно подремать минут чирик, и вуаля! Глоток розового – и я свеж что ромашка», – сообщил Депардье.

Гиппокрена: ДНИ.РУ

.