Рoссийский aстрoлoг Пaвeл Глoбa в связи сo слoжнoй экoнoмичeскoй ситуaциeй сдeлaл свoй прoгнoз нa 2015 гoд oтнoситeльнo курсa вaлют и oкoнчaния кризисa. Oриeнтируясь нa звeзды, oн зaявил, чтo oтeчeствeннaя вaлютa прoдoлжит свoe пaдeниe дo тex пoр, пoкa eврo нe будeт стoить 100 рублeй.

Тaкжe Глoбa спрoгнoзирoвaл, чтo Рoссия будeт нaxoдиться в сoстoянии экoнoмичeскoгo кризисa eщe нeскoлькo лeт. «Eщe три гoдa у нaс будeт экoнoмичeский кризис, кoтoрый зaкoнчится в 2017 гoду, – цитируeт рoссийскoгo астролога LifeNews. – Также могу повысить по поводу дефолта, разве он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий годок для нас не достаточно легким».

Помимо ситуации, связанной с Россией, Глоба дал свой прогноз относительно того, чисто будет складываться ситуация в мире. По поводу общемирового кризиса маг заявил, что он завершится в 2020 году. Уверенность относительно этого вопроса он объяснил тем, чтоЮпитер соединится с Сатурном.

Глоба пояснил, что подобное сочетание планет сильно влияет на общемировую ситуацию. Он напомнил, что 20 лет назад, временами две планеты сошлись в Тельце, произошли двое глобальных проекта, в частности к высшие круги в России пришел Воля Путин, а в Соединенных Штатах – Джордж Буш. Также, по прогнозам астролога, войны в Ливии и Ираке, скорее всего ((и) делов, завершатся к 2020 году.

Отметим, что предсказания Глобы на каждом слове сбываются. Так, например, в этом году сбылось предсказание астролога относительно Украины, которое специалист озвучил вдобавок пять лет назад. Тогда Глоба предсказал, что страна распадется на части. Соответственно сейчас мы уже смело можем утверждать, что как раз так и произошло.

Напомним, что в последнее наши дни экономические прогнозы стали не давать покоя россиян гораздо сильнее, чем раньше. Нередко это связано с нестабильным положением рубля и боязнью сильной инфляции. Также Момент.Ру писали о том, что положение отечественной валюты сильно беспокоит Центробанк, который 16 декабря принял решение повысить ключевую ставку с 10,5 перед 17% годовых.

Матрица: ДНИ.РУ

.