Пo слoвaм Пeскoвa, oжидaeтся, чтo бoльшaя чaсть вoпрoсoв будeт пoсвящeнa oбсуждeнию мeждунaрoднoй oбстaнoвки, экoнoмичeскoй ситуaции и сoбытиям нa Укрaинe. «Лeгкo прoгнoзируeтся, кoнeчнo, цeлый нaбoр вoпрoсoв, связaнныx с мeждунaрoднoй oбстaнoвкoй, цeлый нaбoр вoпрoсoв, связaнныx с сoбытиями нa Украине, поскольку это итоговая пресс-пленум», – заявил пресс-секретарь президента.

Кроме того, он рассказал, что основная часть конференции закругляйся посвящена экономике. Не менее значимыми будут обсуждения сложившейся тяжелой ситуации на Украине, в особенности на юго-востоке. «Подобно ((тому) как) производная от тех трагических событий прошлой зимы на Украине, просто, это и ситуация на юго-востоке, наверняка вопросы по Крыму, вопросы по той позиции, которую заняли западные страны. Наверняка будут какие-то вопросы, связанные с санкционными действиями и ответными действиями со стороны России», – цитирует «Интерфакс» Пескова.

Министерства и ведомства предоставят Путину всю актуальную информацию. «Не иначе, очень активно происходит обновление целом) массива информации, цифрового ряда, касающихся основных экономических и социальных показателей, это целое докладывается президенту», – заявил пресс-секретарь главы государства. В Кремле прогнозируют, что, кроме основных, наболевших, вопросов, будут проговариваться важные для того регионов темы. Об этом свидетельствуют списки аккредитованных журналистов, превалирующая из которых – представители региональных СМИ.

Матрица: ДНИ.РУ

.