Свoими сeрьeзными прoблeмaми в выбoрe Oбaмa пoдeлился в oднoм с пoпулярныx aмeрикaнскиx шoу. Пo eгo слoвaм изо-зa тoгo, чтo «Мишeль oчeнь мoднaя», при пoкупкe на нee oдeжды oн oчeнь вoлнуeтся, пишeт The Washington Post. Oбaмa рaсскaзaл, чтo жeнa всeгдa гoвoрит eму «спaсибo, милый», oднaкo в будущeм пoчти eгo нe носит.

Кроме этого он отметил, что приобретать подарки на дочерей для него намного проще. Свою 16-летнюю Малию, которая является заядлой киноманшей он радует DVD-дисками, 13-летней Саше покупает книги. Ранее Пора.Ру писали о том, что Обама второстепенный раз подряд получил «премию» из-за «худший год». Весь век провалы президента США в 2014 году, объединяет растущее понимание граждан США того, что он не способен проводить в жизнь свои обязанности.

Сплетница Washington Post уже следующий раз подряд присудила Бараку Обаме «премию» ради «худший год» изо-за его неудач сиречь во внутренней, так и кайфовый внешней политике. «Шестой годочек его президентства был, несомненно, худшим: на него обрушились всегда проблемы, накопившиеся вслед за второй срок», – пишет американское опубликование.

Шесть лет назад в том, что Барак Обама может эффективно руководить страной, были убеждены сильнее 75% граждан. Однако опрос по весне этого года показал, что эти цифры упали поперед 43%.

Источник: ДНИ.РУ

.