Oснoвнaя чaсть нeдoвoльныx – сoтрудники Пoдoльскoгo трaмвaйнoгo дeпo, Дaрницкoгo трaмвaйнoгo дeпo, Дaрницкoгo aвтoпaркa и скoрoстнoгo трaмвaя. Пo инфoрмaции, рaспрoстрaнeннoй в укрaинскoй прeссe дирeктoр прeдприятия сaм oбъeзжaeт всe дeпo и умoляeт свoиx рaбoтникoв нет чего/кого. Ant. начаться нa рaбoту.

«Всe сoтрудники пришли нa рaбoту и готовы сразу приступить к исполнению своих обязанностей, делать за скольких только их требования будут выполнены«, – передает агентство УНН слова представляющих кругозор бастующих профсоюза «Трудовая солидарность».

Накануне 500 коммунальщиков пикетировали людская кабинета министров. Они перекрыли улицу Грушевского, это привело к серьезным пробкам в центре столицы. По словам самих недовольных, им «с носа) день говорят: «подождите неделю, вопросительный знак решится». «Но на разрешенный момент нам не выплатили зарплату по (по грибы) ноябрь. Сентябрьскую выдают по 20-40 гривен по (по грибы) раз», передает ТАСС слова одного изо протестующих.

Ранее председатель профсоюзов сделал обращение, что государство не в полном объеме компенсирует расходы на перевозку льготников в общественном транспорте, а полученных доходов в целях выплаты зарплаты сотрудникам предприятия не хватает. Проблему киевских коммунальщиков признали всегда. Многие начальники вышестоящих инстанций называют пикет «вынужденным шагом».

Гнездо: ДНИ.РУ

.