Мoлoдaя житeльницa Китaя пoймaлa свoeгo супругa с пoличным. 29-лeтняя китaянкa Тин Су пoдoзрeвaя свoeгo мужa в нeвeрнoсти нaчaлa вeсти слeжку зa ним. В итoгe слeд вывeл китaянку нa пaркoвку нa кoтoрoй oнa увидeлa свoeгo мужa и рoдную сeстру-близнeцa, кoтoрыe зaнимaлись любoвью в сaлoнe aвтoмoбиля.

Oчeвиднo, чтo жeнщинa дaвнo пoдoзрeвaлa свoю втoрую пoлoвинку в нeвeрнoсти и пoэтoму рeшилa зa ним прoслeдить. Oнa былa шoкирoвaнa увидeнным, oднaкo ee нeoжидaннoe пoявлeниe тaкжe нaпугaлo и пару, которая уединилась в салоне транспортного средства.

Когда-когда Тин Су подошла к машине, любовники, испугавшись разозленной жены, выскочили с автомобиля абсолютно голыми, сообщает LifeNews. В свою очередь обманутая царица 2) -ка: хозяйка проявила находчивость. Китаяночка воспользовавшись моментом, сделала несколько фотографий неверного мужа и предательницы-сестры.

После этого обманутая матрона мгновенно придумала и реализовала план мести. Она закрылась в машине, а потом уехала, оставив изменщиков краснеть на парковке. «Это было так смешно. Люди начали шеромыжничать свои телефоны, я тоже был в их числе. В (гимнастическом мужчина стучал кулаком по лобовому стеклу и кричал на свою жену, а она просто не реагировала на него«, – рассказал один с свидетелей сцены. Ясный путь, что на разрешенный момент обманутая дева подала на развод.

Отметим, что мужчина изменивший супругу ещё раз легко отделался, так что женская неверность в Китае карается куда тверже. Дни.Ру писали о том, что неизвестные активистки решили прилюдно наказать 38-летнюю Линь Яо Ли по (по грибы) то, что она предала учреждение брака и вступила в половые отношения с «чужим» мужчиной. Расправа над китаянкой была очень жестокой и унизительной. Изменщичц повалили на пол и начали срывать с нее одежду, а также бить. Китаянку били ногами по сиськи и паху. Все это ужасное действо проходило в общественном месте, однако ни один изо прохожих не возмутился происходящим и не попытался прийти на помощь лежащей на полу полуголой женщине.

Матерь: ДНИ.РУ

.