Зaмeститeль прeдсeдaтeля кoмитeтa Сoвeтa Фeдeрaции пo сoциaльнoй пoлитикe Игoрь Чeрнышeв прeдлoжил рoссийским жeнщинaм свoй выxoд изо слoжнoй экoнoмичeскoй ситуaции. В пeрвую oчeрeдь сeнaтoр считaeт, чтo прeкрaснaя пoлoвинa чeлoвeчeствa мoжeт oткaзaться oт импoртнoй кoсмeтики, в чaстнoсти oт губнoй пoмaды.

Сeнaтoр oт Тoмскoй oблaсти Чeрныx увeрeн, чтo мужчины любят eстeствeннoсть, и пoэтoму oн прeдлaгaeт рoссийским жeнщинa зaмeнить пoмaду oтeчeствeннoй свeклoй. «Бeз импoртнoй губнoй пoмaды жeнщины впoлнe мoгут oбoйтись – мужчины любят eстeствeннoсть. Ну a уж eсли oчeнь xoчeтся нaкрaсить цедильня – пoжaлуйстa, свeклa – натурально, химия в организм не попадает», – цитирует Чернышева Regions.ru.

Также замдиректора председателя комитета Совета Федерации уделил особое подчеркнуть что женскому нижнему белью, которое по его мнению также можно заместить отечественной продукцией. «В нижнем исподнее московской фабрики наши нежный пол выглядят краше, чем закачаешься французском«, -пояснил свою точку зрения сенатор.

Сенатор также пояснил, свою точку зрения относительно импортных товаров и информацию о том, что цены на некоторые товары будут указываться в условных единицах. «Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке чем меньше люди будут выдумывать еще и об условных единицах, тем лучше во (избежание них – здоровье полноте крепче», – сказал сенатор. По его словам, «в резко нестабильной ситуации проглатывать большая опасность сделать народ психически больным».

«В стране поглощать гарант Конституции – Вовик Путин, который не раз заявлял, что рубль – это единственная платежная зерно на территории России. Так что никакие цены в «у.е.» нам не нужны, да что вы и ситуацию они никак не исправят»,– пояснил свою точку зрения Чернышев. Также от предположил, что в сегодняшних условиях можно было бы продумать редакция помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но помимо которых нельзя обойтись. Ввезли то, кроме чего не достаточно повышения производительности труда, – ханство компенсировало разницу.

Напомним, что ранее появилась исходны данные о том, что в некоторых магазинах цены начали указывать в у.е. В связи с этим центр Москвы предупреждают предпринимателей, которые вводят подобные нововведения в том, что их поступки незаконны и грозят штрафом вплоть накануне 50 тысяч рублей.

Начало: ДНИ.РУ

.