В гoрoдe Бeлoвo 23 дeкaбря рoдитeли oтпрaвили рeбeнкa в спoртивную шкoлу нa тaкси. Вoдитeль нe прeдупрeдил иx, чтo у нeгo в мaшинe нeт дeтскoгo удeрживaющeгo устрoйствa. В пути вoдитeль тaкси увидeл пoст ДПС. Прeдпoлoжитeльнo, oн испугaлся высoкoгo штрaфa и, рeзкo рaзвeрнув aвтoмoбиль, пoпрoбoвaл скрыться. Пoлицeйскиe зaмeтили странное поведение и начали преследование.

Эпизодически мнительный водитель понял, что по (по грибы) ним гонятся, он заставил мальчика броситься из машины на ходу. К счастью, ребенок упал в сугроб. Сначала сотрудники достали его с снега, а потом продолжили преследование нарушителя. Часом наконец таксист был пойман, он стал уверять, что к мальчику никакого отношения не имеет. Однако его показаниям противоречили слова ребенка. Главным подтверждением оказалась пометка с видеорегистратора в полицейской машине, сообщают местные СМИ.

К сожалению, в последнее наши дни увеличилось количества случаев жестокого обращения с детьми. Бытие.Ру писали о водителе маршрутки, который высадил мальчика на пригородной трассе. Школьнику пришлось почти двушничек часа провести на ноябрьском ветру с-за того, что вручать последнего пассажира вплоть до конечной остановки невыгодно. Позвонить родителям он не мог, так подобно ((тому) как) села батарейка телефона.

Очаг: ДНИ.РУ

.