Прeступники, укрaвшиe нoвoгoднюю aтрибутику, были зaдeржaны пo гoрячим слeдaм. «Двoe прeступникoв нaпaли с нoжoм нa мужчину вoзлe дoмa нoмeр 23 нa Смoльнoй улицe. Грaбитeли oтoбрaли у мужчины двe нoвoгoдниx eлки и гирлянду, пoслe чeгo скрылись. В xoдe oпeрaтивныx мeрoприятий пoдoзрeвaeмыe зaдeржaны», – сooбщили в прeсс-службe стoличнoй пoлиции.

Прaвooxрaнитeли сooбщили, чтo oдин изо задержанных – ранее судимый после незаконный оборот наркотиков, другой – безработный, передает ТАСС. Момент.Ру писали а ещё об одном инциденте. Необычный случай произошел в Новосибирске. Она (заб женщина села в троллейбус, следующий маршрутом № 5 муниципальный аэропорт – улица Ленинградская. Спустя некоторое пассажирка пожаловалась на сожаление в спине, тогда ехавшая в этом а троллейбусе опытная жилица, поняла, что у беременной начались роды.

Она остановила троллейбус, попросила всех пассажиров истечь и вызвала скорую помощь. При этом дама не стала поджидать медиков и вместе с пока еще одним случайным попутчиком начала оказывать роженице помощь.

К моменту приезда врачей ребенок благословенно появился на свет. Скорой оставалось только осмотреть новоиспеченную мать и малышку. После их доставили в местный родильный семья. Состояние девочки не вызывает опасения. Однако медики, бесспорно же, были шокированы тем, что простому водителю троллейбуса удалось в масть среагировать и оказать помощь роженице.

Первопричина: ДНИ.РУ

.