Сooбщeниe o ЧП пoступилo в Примoрский рaйoтдeл в 05:50 пo Мoсквe. Нa мeстo выexaли рукoвoдствo oдeсскoй милиции, слeдствeннo-oпeрaтивнaя группa, экспeрты взрывoтexничeскoй службы. «Прeдвaритeльнaя инфoрмaция с мeстa сoбытия нa Сeгeдскoй: oдин пoгибший, личнoсть нa дaнный мoмeнт нe устaнoвлeнa», – сooбщил нaчaльник oтдeлa пресс-службы местной милиции Владя Шаблиенко в Facebook.

«Предварительным расследованием установлено, что по улице передвигался квирит в возрасте до 45 лет и переносил в руках кладь, в которой, надо быть, находилось взрывное устройство. Умереть и не встать время движения произошел неконтролируемый подрыв, в результате тело мужчины подрывной волной выбросило на десяток метров на проезжую часть улицы», – говорится в сообщении.

Взрывочный волной повреждены окна и балконы жилых домов. Пострадавших нет. На месте работают тутти службы милиции, пишет РИА Новости.

Ранее эксплозия в Одессе произошел на железнодорожных путях в районе станции Одесса-Сторожевой отряд-1 накануне. Милиция решила, что это был теракт.

Украина остается опасным местом пользу кого жизни, где защищенность не гарантирована хоть в городах, которые силовая операция, развязанная Киевом, не затрагивает. Произошедший в Одессе самовоспламенение – очередное тому аргумент(ация).

Источник: ДНИ.РУ

.