Кoсмoнaвты, чьe oбщeниe с Дeдoм Мoрoзoм стaлo ужe трaдициoнным, выстрoились в линeeчку, слoвнo дeти нa нoвoгoднeй eлкe. «Здрaвствуйтe, мoи дoрoгиe братва! Я – рoссийский Дeд Мoрoз – oчeнь рaд, чтo ужe дeсятый гoд пoдряд приeзжaю сюдa, чтoбы пoздрaвить с сaмым сeмeйным прaздникoм в гoду тех, кто находится тогда всех от своего родного на дому», – торжественно сказал чародей.

Он пожелал межгалактическим путешественникам любви, счастья и исполнения самых заветных желаний. В поздравлении приняли участие члены правительства, сотрудники Департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия, мелкота из Свято-Алексиевской пустыни Ярославской области и знаменитый путешественник Федор Конюхов. Они сказали множество теплых слов и пожелали скорейшего возвращения.

(как) будто писали Дни.Ру, на встрече в Москве Старая песочница Мороз пожелал государственным работникам научиться заключать соглашение между собой и варить на несколько лет сперва. Жителям России он посоветовал мечтать и поклоняться в лучшее.

По его мнению, у каждого россиянина должна толкать(ся) своя мечта. Также Дедулька Мороз понадеялся, что люди в 2015 году будут совершать что можно больше добрых поступков, так делать за скольких это главное условие интересах исполнения желаний.

Бустер: ДНИ.РУ

.