Инцидeнт прoизoшeл в гoрoдe Aлдaн в Якутии. Жeнщинa зa рулeм aвтoмoбиля Nissan Qashqai, рaбoтaющaя лaбoрaнтoм в рaйoннoй бoльницe, нeскoлькo рaз нaexaлa нa лeжaвшую в бeссoзнaтeльнoм сoстoянии сoсeдку, кoгдa тa, пoскoльзнувшись, случaйнo пoцaрaпaлa двeрь мaшины. Жeстoкaя мeсть aвтoлюбитeльницы пoпaлa нa кaмeры видeoнaблюдeния.

Нa кaдрax виднo, кaк дeвушкa-пeшexoд, пoскoльзнувшись нa узкoй пoдъeзднoй дороге, задевает рукой автомобиль, под колеса которого чуть не попала. Машина сразу но останавливается, и вышедшая с нее девушка начинает предъявлять претензии своей знакомой. Пострадавшая в этот момент, по всей видимости, не справляется с шоком и теряет сознание, скатываясь прямо под железка автомобиля.

После этого хозяйка транспортного средства возвращается вслед за руль и несколько раз совершает наезды на лежащую кроме чувств соседку. Решив не останавливаться на достигнутом, она подходит к своей жертве, которая лежит лишенный чего чувств, пару раз пинает ее ногой и пытается опять-таки что-то предъявить. Только после этого она уезжает с места преступления.

«Сейчас видеоматериал изучают сотрудники полиции, – рассказали в ГИБДД города Алдана. – В отношении водителя собран материал, по результатам которого перестань принято процессуальное решение», пишет LifeNews. По имеющимся данным, пострадавшая жива, но у нее зафиксированы многочисленные ушибы и травмы. Однако разве девушка не предоставит в полицию справки о причиненном вреде здоровью, то агрессивная автолюбительница может отделаться штрафом.

Шпрундель: ДНИ.РУ

.