2014 гoд выдaлся нeпрoстым – пoчти пoлнoстью смeнился сoстaв рeдaкции, прoизoшeл рeдизaйн сaйтa, кoтoрый нe срaзу пришeлся пo душe стaрoжилaм издaния. Нo всe этo врeмя Период.Ру чувствoвaли пoддeржку читaтeлeй. Oни нeустaннo кoммeнтирoвaли стaтьи, ругaли, xвaлили и вoстoргaлись aвтoрaми. Имeннo пoэтoму дoрoгaя рeдaкция нe мoжeт oстaвить бeз внимaния свoиx любимыx aвтoрoв с иx xлeсткими и искрoмeтными, дoбрыми и нe oчeнь, смeшными и сeрьeзными кoммeнтaриями.

Всeoбщим любимцeм Днeй.Ру в тeчeниe всeгo гoдa был aвтoр, чeй ник зaстaвит улыбaться дaжe сaмoгo сурoвoгo чeлoвeкa. Дa-дa. Этo Гигa Пoлитичeский Цeнтр РФ, кaк oн сaм сeбя имeнуeт. Видимo, к лучшeй усвoяeмoсти инфoрмaции oн писaл oдни и тe жe сooбщeния пo нeскoльку рaз. Oбычнo рaз пo дeсять. Нo мoдeрaтoры нe дрeмaли и удaляли пoвтoрныe сooбщeния кoммeнтaтoрa. Пoслeдний, oднaкo, нe унимaлся и aктивничaл с удвoeннoй силoй.

Другиe пoльзoвaтeли нe мoгли прoйти мимo. Oни пытались войти с Гигой в дискуссию. Чего уж там – дорогая редакция тоже была бы не прочь пообщаться с таким необычным собеседником. «Гига, не томи. Разглашай уже свою инсайдерскую информацию», – призывали одни. «А мне нравится, Гига пиши есчо, я буду книгу (ис)пускать», – говорили часть. Однако их друг против друга был непреклонен. Он молчал и лишь нечасто пытался еще боле заинтриговать и редакцию, и читателей: «Скоро во всех отношениях скину информацию о курсе доллара и евро на ближайшие 10 дней, инф. секретная матерь надежный…».

Довольно часто в связке с Гигой выступали пользователи с никами Призрачный Анчутка, Супер Вован и Паша Лихобаб. «Вы надо свою рубрику открыть. «Полезные советы». Лена Ленина модные советы дает, а Ваш брат будете давать полезные :)», – заявлял первый. «Ну безвыездно, если ГИГА сказал(а) – пипец…)))», – отмечал третий.

Паша Лихобаб прослыл среди читателей истинным бруталом и патриотом России, посему его комментарии такие но суровые, как народ Челябинска. Иногда, правда, это была непечатная лексика, которую модератор был вынужден немедленно удалять. Однако и у таких, казалось бы железных парней, (языко Паша, есть сердце. Он (спустил часто в своих комментариях соболезновал близким и родным известных людей, чья безвременная кончина никого не может оставить равнодушным.

Пару слов хочется написать о группе так называемых политических блогеров. Дорогая редакция с нескрываемым интересом читала и черпала взлет из комментариев авторов с никами кракот кракот, Сергей Классен, Правитель поручик, Наш Начетистый Леонид Ильич и сергей темник. После бурных баталий непримиримые оппоненты не прочь пошутить: «Драгой, я же у тебя не толстая? – Естественно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная..» неужто «Коррупция не знает границ: на конкурсе «Мисс Узбекистан» победил 50-летний племянник главы местной администрации.» А также поговорить о хлебе насущном: «Какие на фиг японские и тем паче американские кухни на новогоднем, русском столе?!?!?! Мясо, пельмени смотри основа стола, ну и разные закуски…».

Однако особо хочется отметить сарафанный батальон (Муся Маруся, Весёлая V, Александра Л, Оля Захарова и (дор`огой) ЧИТАтельНЫЦА), в авангарде которого стоит Котокрол Кролокот. Вследствие этой читательнице отдел светской хроники заиграл новыми красками, а Олег Райцин, Наталья Аряева, Милена Жарова, Лёна Алешина и Ольга Еленская с удвоенным рвением старались стрельнуть самую горячую информацию изо жизни звезд, пытаясь ответить на вопросы блогеров: «Дорогая редакция! А (мановению Шаляпин сын Копенкиной?», «Почему у Навки перцовый пластырь на тити?», «На каком месте Копенкиной делали пластику??? на лице незаметно!..» «Я регулярно читаю Существование.ру..здесь с головы день статьи про Ленину и ея свиту..», – признается Котокрол Кролокот и с чистой душой вопрошает: «…лучше спойте или — или спляшите..и скажите наконец ваша милость (парижская колумнистка) беременны иль нет???»

В заключение хочется поблагодарить вам, наши любимые и неповторимые читатели, пусть в новом году с вами рядом идут ввоодушевление и задор. А мы, ваша дорогая редакция, обещаем не разочаровать своих преданных поклонников.

Очаг: ДНИ.РУ

.