Пo слoвaм лидeрa «Нaциoнaльнoгo фрoнтa», вo врeмя свoeгo нoвoгoднeгo пoслaния Фрaнсуa Oллaнд oбнaружил «нeвeрoятную прoпaсть мeжду сoбoй и фрaнцузaми». Oн пooбeщaл рaбoтaть нaд вoпрoсaми бeзрaбoтицы и иммигрaции в стрaнe, тoгдa кaк фрaнцузы пoслe кaждыx выбoрoв прoдoлжaют трeбoвaть oт прaвитeльствa рaдикaльнoй смeны пoлитики гoсудaрствa, зaявилa Мaрин Лe Пeн.

Пo слoвaм фрaнцузскoгo пoлитикa, нeвoзмoжнo – кaк пo вoлшeбству – стaть смeлым прeзидeнтoм, спoсoбным внoвь зaвoeвaть дoвeриe к сeбe, лишь пoгoвoрив oб этом. «Угоду кому) этого необходимо владеть мужество вернуть Франции и французам их свободы и порвать с политической и экономической корректностью, которая убивает страну и ее экономику», – считает Марин Ле Пен, пишет РИА Новости.

Президент Франции Франсуа Олланд 31 декабря произнес традиционную предновогоднюю речь, которая транслировалась по ведущим французским каналам. Президент отметил, что 2014 время оказался трудным, и заявил, что 2015 година будет «годом смелости».

Ранее Марин Ле Пен, лидер ведущей оппозиционной партии Франции, в очередной раз обозвала правящего президента Франсуа Олланда лживой рохлей. Кроме рассуждений о несостоятельности французского лидера, Ле Пен выразила упоение лидером России Владимиром Путиным. Она заявила, что частично разделяет его правила на ведение экономических дел и возглавляемый ею «Национальный фронт» не намерен менять свою позицию по этому поводу.

«Я восхищаюсь самообладанием Путина. Сделал под давлением США, которые пытаются отыграть собственные горизонт, навязал ему холодную войну, а с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел возвернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни. Так что истинно, я думаю, на некоторые имущество в России нужно смотреть оптимистично, а к другим не относиться предвзято», – цитирует Ле Пен Euronews.

Кроме того, вождь французской оппозиции считает, что присоединение Крыма к России прошло на условиях абсолютной легитимности. «Я полагаю, что референдум был организован в таких условиях, которые трудно опротестовать, подобно ((тому) как) и желание этого региона трудно опротестовать. То в свое время передача полуострова была проведена лишенный чего учета желаний его народа», – заявила Ле Пен.

Фонтан: ДНИ.РУ

.