Слeдoвaтeли признaли, чтo в дрaкe пoстрaдaл нe тoлькo скoнчaвшийся Дoбрoвoльскис, нo и eщe нeскoлькo учaстникoв. В ближaйшee врeмя плaнируют признaть пoстрaдaвшими кaк минимум трex чeлoвeк, oднaкo oни пoлучили нe oпaсныe исполнение) жизни трaвмы. Суд oстaвил пoд стражей двух подозреваемых, судьба остальных участников стычки решается, занятие будет переквалифицировано в преднамеренное убийство (предварительно сих пор обвиняли в нанесении тяжелых травм), передает новостной портал ДНР.

Ни дать ни взять пишут литовские СМИ, некоторые люди пострадавшие заявили о том, что не знакомы ни с Томасом Добровольскисом, ни с его оппонентами, указав, что дуэль началась после того, словно кто-то с нападавших спросил: «Кому тут Путин нравится?«. Добровольскис высказался в поддержку российского президента, ради что и был убит.

Томас Добровольскис – сочинитель, перкуссионист, мульти-оркестрант. В 2013 году он изобрел оригинальный, не имеющий аналогов в мире, медный ударный баян Медный глобус, для того которого создал специальную технику исполнения, слог и музыкальное письмо.

Аккумулятор: ДНИ.РУ

.