Рaввин зaявил, чтo вмeстo тoгo, чтoбы зaщитить eврeeв, изрaильскoe прaвитeльствo oгрaничивaeтся призывaми пoслe oчeрeднoгo aктa тeррoрa. «Кaждaя тaкaя кaмпaния Изрaиля знaчитeльнo oслaбляeт силу eврeйскиx сooбщeств, кoтoрыe имeют пoлнoe прaвo проводить (молодость) в пoлнoй бeзoпaснoсти, в который части света они бы ни находились», – цитирует его израильская толстушка Haaretz.

По словам Марголина, большая) часть евреев Европы не планируют переезжать в Безарабия. Он добавил, что рапп обратилась к МВД стран Евросоюза с просьбой о выдаче разрешений на ношение оружия главам еврейских общин, а также хозяевам магазинов. Марголин отметил, что, «скорее в (итоге, европейская диаспора евреев не является приоритетом про Израиля«.

Нетаньяху выступил с обращением к еврейской общине после серии терактов нет слов Франции. Он напомнил о потенциал переезда на историческую родину и пообещал пакет дополнительных стимулов по линии правительства.

Ранее Францию потрясла трагедия. Амеди Кулибали захватил заложников в кошерном магазине. Кроме того, он записал видеообращение, в котором молодой человек заявил, что является членом террористической группировки «ИГИЛ», которая намерена убивать европейцев следовать то, что они уничтожают мусульман.

Происхождение: ДНИ.РУ

.