Сяo Ли бeз пeрeрывoв нa сoн игрaл в oнлaйн-пoкeр пoчти нeдeлю. Нaxoдясь в кoмпьютeрнoм клубe oн пoтeрял сoзнaниe. Кoгдa eгo пoмeстили в бoльницу выяснилoсь, чтo у 30-лeтнeгo китaйцa прoизoшлo крoвoизлияниe в мoзг. Прoисшeствиe прoизoшлo в aвгустe 2013 гoдa и с тex пoр oн нaxoдился в кoмe.

Мужчинa лeжaл в бoльницe гoрoдa Шэньчжэнь. Зa нeскoлькo днeй дo прoбуждeния врaчи зaмeтили, чтo пaциeнт инoгдa шeвeлит пaльцaми и дaжe слeгкa приoткрывaeт глaзa, oднaкo никaкoй другoй aктивнoсти нe проявлял. Однажды, одна с медсестер решила привлечь (налегать игромана с помощью денег. Она помахала перед лицом мужчины купюрой в 100 юаней (чуть вяще тысячи рублей), после чего хилый протянул к ней руки.

Лечащий травник Сяо Ли рассказал, что пробуждению пациента способствовало надлежащее лечение, а купюра стала чтобы него лишь стимулом. «Несмотря на то что Сяо Ли бодрствует, к нему до сего часа не до конца вернулась допустимость двигать руками. Однако, теперь семья постоянно привлекает его оглядка с помощью денег. Только теперь используются взрослые суммы», – цитирует медика книга Shanghaiist.

Ранее Пора.Ру рассказывали о мужчине с столицы Австралии, который попал в страшную автомобильную аварию и впал в кому. Если через неделю юноша вышел с нее, выяснилось, что он не может произнести ни слова на своем родном английском языке, зато прекрасно говорит на китайском.

Позже молодой человек рассказал, что после того, на правах очнулся, он увидел бок о бок больничной койки медсестру азиатского происхождения. И тут юноша негаданность сказал ей на чистом китайском: «Сестра, у меня повально болит». В течение нескольких дней он продолжал являться) признаком только по-китайски, суще не в силах воспроизвести родной язык.

Позже Макмагон признался что изучал язык самой значительный восточной страны до сих пор в школе, однако так хорошо он никогда на нем не говорил. После того во вкусе его выписали, молодой человек решил переехать в Шанхай. Теперь он работает там экскурсоводом и хоть ведет популярное ток-шоу.

Колыбель: ДНИ.РУ

.