23-лeтний житeль Кирoвa выпив двa литрa пивa рeшил oтпрaвиться в гoсти к свoeму другу. Дoрoгa лeжaлa чeрeз жeлeзнoдoрoжный вoкзaл. Мoлoдoму чeлoвeку стaлo лeнь пoднимaться дo пeрexoдa и oн рeшил прoпoлзти рeльсы прямo пoд пoeздoм. Eгo курткa зaцeпилaсь зa днищe вaгoнa и в этoт мoмeнт сoстaв трoнулся.

Вылeзaть былo пoзднo и тoгдa кирoвчaнин рeшил ухватиться следовать железные детали между колесными парами и держался по (по грибы) них 2,5 часа, пока состав не подошел к следующей станции. Выбравшись с-под состава, «вне сил рухнул в снег». После этого он немедля позвонил своим родным и рассказал,что не знает, идеже оказался.

Затем он пошел по путей обратно. Позже в полицию позвонил дядище «зацепера» с просьбой разыскать племянника. Полицейские отметили, что молодому человеку удалось непогибнуть благодаря установившейся теплой погоде. «В мороз молодой человек, неравно бы и не сорвался сразу под жестянка, то замерз бы насмерть», – цитирует «Сплетница Кемерова» слова полицейские.

Отрезок времени.Ру писали о том, что в Китае мальчику удалось чудом невымереть под колесами автомобиля. Шестилетний ребенок с города Цзинин на северо-востоке страны играл на проезжей части, т. е. вдруг из-из-за угла выехал жестянка. Видеокамера запечатлела, что машина, ни на секунду не затормозив, переехала ребенка. После этого малыш вскочил и побежал восвояси.

В итоге оказалось, что ребенок отделался незначительными травмами лица и ног. Полицейские считают, что ему удалось невымереть, потому что он оказался между колесами автомобиля.

Бустер: ДНИ.РУ

.