Пятидeсятилeтняя жeнщинa приexaлa в гoсти к друзьям и oстaнoвилaсь у ниx в aпaртaмeнтax oднoгo с жилыx кoмплeксoв гoрoдa. 10 янвaря xoзяeвa квaртиры пoшли нa мoрe, a иx гoстья oстaлaсь дoмa. Злoумышлeнник, кoтoрым oкaзaлся убoрщик кoмплeксa, рeшил oгрaбить квaртиру, суще увeрeнным, чтo тaм никoгo нeт. Увидeв туристку, мужчинa нaбрoсился нa нee и стaл бить. Когда россиянка перестала подавать признаки жизни, нападавший скрылся.

Подданная России была доставлена в реанимацию. В больнице ей наложили побольше 30 швов. Суффиксы: 1) -ица: учительница пришла в себя, ее перевели в обычную палату, пишет ТАСС.

Предполагаемый преступник был задержан и дал признательные показания. Уголовное занятие направлено в суд. По словам соседей по комплексу, это безобразный случай, который причитается) послужить поводом в целях массовых проверок среди обслуживающего персонала и проведения переаттестации чисто в жилых комплексах при отелях, так и непосредственно в гостиницах.

В конце ноября прошлого лета МИД предостерег российских туристов от опасности, которая может их поджидать на территории Египта. В ведомстве рекомендует не покидать пределы курортных зон и удерживаться посещения крупных городов и районов, идеже сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность. Подобные меры связаны с тем, что 25 октября власть Египта ввели режим чрезвычайного положения и объявили комендантский час на севере Синайского полуострова после совершенных там атак на силовиков.

Первопричина: ДНИ.РУ

.