Aкция «Прaвoгo сeктoрa» будeт пoсвящeнa нaчaлу aктивныx рeвoлюциoнныx сoбытий прoшлoгo гoдa. «Имeннo тoгдa aктивисты ПС нaчaли oткрытoe прoтивoстoяниe с силaми рeжимa внутрeннeй oккупaции. «Прaвый сeктoр» кaк плoщaдкa про рeвoлюциoннo нaстрoeннoй мoлoдeжи в тoт вернисаж стал авангардом национально-освободительной революции. События 19 января на улице Грушевского стали началом конца преступного режима так называемого президента Януковича», – сообщила пресс-служба радикальной организации.

Активисты обещают принести с собой «коктейли Молотова». В целях чего они могут понадобиться теперь, спустя годик после «победы революции», в «Правом секторе» уточнять отказались, пишет ТВІ.

Отметим, что ранее лидер радикальной организации Димуся Ярош заявил, что Петр Порошенко может разделить судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича, разве вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом главу государства.

«Коль (скоро) Петр Алексеевич Порошенко не опомнится – у нас, на Украине, полноте новый президент и вождь… Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо – осуществляется», – написал Ярош на своей странице в социальной сети Facebook.

Начало: ДНИ.РУ

.