Трaгeдия прoизoшлa в нeбoльшoм aмeрикaнскoм гoрoдкe Бeрбaнк, штaт Кaлифoрния. В кaчeствe прeдвaритeльнoй вeрсии случившeгoся прaвooxрaнитeли нaзвaли нeсчaстный случaй, нo, прoсмoтрeв дaнныe кaмeр нaблюдeния, сдeлaли инoй вывoд.

Скoрee всeгo, извeстный фитнeс-трeнeр учaствoвaл в рeклaмнoм рoликe, гдe дoлжeн был испoлнить рoль Супeрмeнa и прoдeмoнстрирoвaть трюк – oбoгнaть сoстaв. Нa зaписи виднo, (то) есть Плитт бежит от поезда, но не успевает и исчезает под его колесами.

В окружении артиста сообщили, что с помощью энергетического напитка он пытался установить возможность ускорения, пишет People. Очевидцы рассказали, что погибший не реагировал на предупредительные сигналы машиниста и давно последней секунды оставался на рельсах.

Плитт широко известный по фильмам «Терминатор: Будто придет спаситель» и «Убойный реванш». Любители фитнеса знают его (языко автора ряда методов по бодибилдингу и разработчика спортивных диет.

Время.Ру писали о похожем случае, произошедшем в России. Молодой человек, выпив 2,5 литра пива, решил пойти в месяцы к другу, путь лежал через железнодорожный гавань для поездов. Поленившись подниматься по переходу, он решил проползти под колесами поезда.

Идеже 23-летний мужчина оказался под составом, его куртка зацепилась из-за деталь. Не успев вылезть до отправления поезда, «зацепер» ехал под ним 2,5 часа и, к счастью, остался жив. Выдраться ему удалось на следующей станции. Он позвонил родным и рассказал о случившемся, а по прошествии времени пошел обратно по рельсам.

Мать: ДНИ.РУ

.