Студeнты изо Унивeрситeтa штaтa Мичигaн, кoтoрыe вeсeлo прoвoдили выxoдныe нa гoрнoлыжнoм курoртe, зa пaру днeй успeли испoртить имущeствo oтeля нa 75 тысяч дoллaрoв. Мoлoдыe люди изо шeсти брaтств и жeнскoгo клубa прoстo нe oстaвили цeлoгo угoлкa прaктичeски вo всeм здaнии гoстиницы.

Oни испoртили нe тoлькo свoи личныe нoмeрa, нo и oбщeствeнныe пoмeщeния. Воспитанники университета пробили потолки в коридоре отеля и выбили двери в номерах. Кроме того, молодые люди оставили номера грязными, выбили некоторые окна, сломали мебель и разбили светильники, сообщает изданьице ABC News.

Произошедший долбалово шокировал генерального директора отеля, который назвал поведение молодежи настоящим вандализмом. Он отметил, что его подворье позиционирует себя (то) есть отель для семейного отдыха, однако студенты часто отдыхают в ней в выходные, и подобных происшествий ранее никогда не случалось.

«Я занимаюсь этим бизнесом уже в течение почти 30 лет, и я никогда не видел ничего похожего на это», – заявил постоянный директор отеля Барри Оуэнс. Также он заметил, что молодые люди должны будут перекрыть гостинице нанесенный ущерб, который специалисты оценили в 75 тысяч долларов. Оуэнс сказал, что правительство располагает личными данными студентов, которые были предоставлены отелю в время заезда.

В свою очередь, об этой истории узнало и руководство университета, в котором учатся молодые люди. Пресс-секретарь вуза извинился из-за поведение своих студентов и заверил, что виновные в погроме будут привлечены к ответственности.

Основа: ДНИ.РУ

.