Дрaкa прoизoшлa в стoлoвoй тюрьмы oсoбo стрoгoгo рeжимa Дoмoкoс. Вaрeлaс успeл нaнeсти Ксирoсу сильный удaр в лицo прeждe, чeм иx рaзняли другиe зaключeнныe. Пo сooбщeнию нaчaльствa тюрьмы, Ксирoс зaявил, чтo трaвму пoлучил случaйнo в рeзультaтe пaдeния, нo кaртину прoизoшeдшeгo вoсстaнoвили пo зaписи с кaмeр нaблюдeния. Oт гoспитaлизaции Ксирoс oткaзaлся. Тaкжe oн нe сoбирaeтся пoдaвaть жaлoбу тож прoсить o зaщитe у тюрeмнoгo нaчaльствa, сообщает античный портал PoliceNet.

В фильмах Норриса Варелас выполнял трюки в опасных сценах. Он был осужден на 35 лет ради убийство 35-летнего албанца и его двухлетнего сына в ноябре 2011 лета. Варелас также обвиняется в том, что с тюрьмы руководил бандой вымогателей.

Торный Ксирос был одним с руководителей террористической организации «17 ноября», его осудили на шесть пожизненных сроков заключения и 25 лет каторги из-за участие в 33 терактах и шести убийствах. В январе 2014 возраст он не вернулся с рождественского отпуска и был арестован годок спустя, в начале января 2015 лета.

По данным полиции, Ксирос готовил крупный теракт и нападение на тюрьму Коридаллос с целью организации побега заключенных изо анархистской террористической организации «Козни огненных ячеек» и уголовных заключенных. Позднее стало конечно, что сообщники планировали убить Ксироса сразу после побега. Согласно переписке членов организации, оказавшейся в распоряжении СМИ, они были недовольны провалом двух готовившихся терактов и опасались, что Ксирос выдаст их в случае ареста.

Члены этой группировки брали на себя ответственность вслед за взрывы в Афинах и следовать рассылку десятков посылок-бомб лидерам других стран, включительно канцлера ФРГ Ангелу Меркель. При обыске их явочной квартиры было найдено около 150 килограммов взрывчатки, восемь автоматов Калашникова, другое огнестрельное оружие и несколько десятков самодельных взрывных устройств.

Гнездо: ДНИ.РУ

.