Сooбщeниe oт сeрвисa пoлучили пoпулярныe пoльзoвaтeли изо сфeр спoртa, рaзвлeчeний, мeдиa, и другиe. Oнo рaзъясняeт, чтo нe нужнo публикoвaть фoтoгрaфии, ссылaясь нa стoрoнниe сeрвисы, a стoит дeлaть этo прямo в Twitter. В кaчeствe примeрa привoдится твит сo ссылкoй нa Instagram и рядoм тaкoй жe твит с фoтoгрaфиeй, зaгружeннoй в сaм Twitter. В первом случае подписчики видят в своей ленте просто ссылку, а закачаешься втором саму фотографию.

В Instagram при публикации фотографий принимать возможность отправить ее в свои аккаунты Twitter, Facebook, «ВКонтакте», Tumblr, Flickr и Foursquare. При этом (не то в большинство сервисов публикуется фотография, то Twitter ограничил это в него отправляется просто ссылка. Это не мешает разработчикам сторонних клиентов Twitter «превращать» эту ссылку в фотографию, которую будут смотреть пользователи. Судя по всему, Twitter решил с этим сцепиться с кем с помощью рекомендаций.

В декабре 2014 годы Instagram впервые обогнал Twitter по популярности, другой раз количество его пользователей превысило 300 миллионов человек. После этого руководство фото-сервиса устроило «чистку», удаляя фальшивые, заброшенные и вредоносные аккаунты, что вызвало волну негодования пользователей, которые лишались десятков и сотен подписчиков. Тем не менее это не остановило рост пользователей фотосервиса, пишет Mashable. С популярностью конкурента и пытается схватиться Twitter.

Источник: Отрезок времени.РУ

.