Сaнкции пoслeдoвaли пoслe тoгo, кaк жeнщинa, кoтoрую нeскoлькo лeт нaзaд лишили рoдитeльскиx прaв, зaдoлжaлa свoeй дoчeри oкoлo 300 тысяч рублeй. Житeльницa Xaсaнскoгo рaйoнa игнoрирoвaлa трeбoвaния выплaтить aлимeнты, и нa ee имущeствo, чaстью кoтoрoгo являлaсь свинья, нaлoжили aрeст.

Чтoбы нe лишиться имущества, мать-алиментщица и ее сожитель закололи существо и съели, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. «Лишенная родительских прав мастерица задолжала по алиментам паче 300 тысяч рублей, не работала, злоупотребляла спиртным. Судебный пристав выехал к должнице и наложил приятный на свинью. Домашнее скотина оставили хозяйке на ответственное хранение, предупредив, что разве в течение десяти дней должница не примет меры к погашению задолженности, арестованное богатство передадут на реализацию», – говорится в сообщении ведомства.

Однако предупреждения судебного пристава были проигнорированы. «Чтобы свинья не ушла в счет оплаты долга, гражданочка и ее сожитель закололи (божья и съели, весьма довольные тем, что ловко избежали продажи имущества», – отмечается в сообщении. В отношении должницы возбуждено уголовное акция по статье «Растрата имущества, подвергнутого описи река аресту».

Источник: Существование.РУ

.