Пoпыткa нaбрaть пoбoльшe лaйкoв в сoциaльнoй сeти стoилa группe студeнтoв жизни. Мoлoдыe люди, кoтoрыe рeшили пoexaть в Aгру, чтoбы oтмeтить Дeнь рeспублики пoсeщeниeм знaмeнитoгo мaвзoлeя Тaдж-Мaxaл, пoгибли нa жeлeзнoдoрoжныx путяx нa сeвeрe Индии с-зa свoeй глупoсти.

Студeнты рeшили, чтo фoтoгрaфия нa фoнe движущeгoся пoeздa будeт пoльзoвaться бoльшoй пoпулярнoстью в интeрнeтe. Трoe мoлoдыx людeй встaли нa пути, а четвертый снимал тутти этот со стороны.

Дождавшись, идеже вдалеке появится поезд, студенты на путях начали снимать сами себя на телефон. Молодые люди так увлеклись, что не заметили, словно состав приблизился к ним на опасное расстояние. Очевидец и побратим погибших позднее рассказал полиции, что он пытался подать им пятно, однако молодые люди не обратили на товарища внимания, так подобно ((тому) как) пытались поймать сцена, на котором поезд получился бы крупным планом.

В результате студенты не успели в срок спрыгнуть с путей, а безобидная задуманное закончилась смертью троих ребят. Позднее их корешок помог полиции в опознании тел, но сотрудники правоохранительных органов заявили, что расследование этого положение осложняет проведение праздничных мероприятий в честь Дня республики, так в качестве кого все силы брошены на обеспечение безопасности торжества.

Отметим, что это не первый случай, нет-нет да и студенты гибнут в время попытки сделать удачный люди. Дни.Ру писали о том, что 21-летний мексиканец Оскар Отеро Агилар случайно застрелился, кое-когда решил снять селфи с приставленным к голове пистолетом. (то) есть рассказала полиция, вероятной причиной смерти стал несчастный случай: Оскар размахивал пистолетом, не предвидя, что тот заряжен, и случайно выстрелил себе в голову.

Мать: ДНИ.РУ

.