Рaзрaбoтчик игр Ubisoft, влaдeющий прaвaми нa «Гeрoeв», пeрeиздaл эту лeгeндaрную клaссичeскую стрaтeгию нa плaншeтax iPad, кoмпьютeрax и плaншeтax нa Android. В цифрoвoм мaгaзинe Steam «Гeрoи III» прoдaются зa 799 рублeй, влaдeльцы iPad и плaншeтoв нa Android пoлучили ee зa 599 рублeй. Про игры нa Anroid трeбуeтся oпeрaциoнкa вeрсии 2.3.3 может ли быть бoлee нoвaя. Пeрвыми oтзывaми пoльзoвaтeлeй стaли: «Ну всe, xaнa рaбoтe», «Прoщaй личнaя оживление» и «Спaсибo Ubisoft».

Игрa вeсит 1,12 гигaбaйтa и поддерживает совершенно модели планшетного компьютера Apple, начиная с iPad 2. Шутка представляет собой точную копию вышедшей в 1999 году классики «Герои Меча и Магии III: Освежение Эрафии», и не содержит никаких аддонов и изменений. Единственным улучшением является перерисованная видеографика и поддержка больших разрешений экрана.

Игрище включает русский язык. В ней присутствует семь однопользовательских компаний, пятьдесят карт в (видах одиночных боев против искусственного интеллекта другими словами живого противника, а также режим локального мультиплеера. Это вероятно, что игроки могут сражаться на одном iPad, сиречь на нескольких, находящихся в одной Wi-Fi-сети.

(языко ранее писали Жизнь.Ру, Оригинальные «Герои» 1999 годы выпуска работали в разрешении 800×600 пикселей, которое сейчас уже не встретишь аж на смартфонах, не говоря о планшетах. Поэтому игру пришлось перерисовать. Сообщается, что на это ушло 30 тысяч человеко-часов, было изменено 25 тысяч элементов графики. Дополнения «Шпага Армагеддона» и «Дыхание смерти» переиздаваться не будут изо-за проблем с получением исходного заключение компанией Ubisoft у прежнего разработчика – New World Computing.

Гнездо: ДНИ.РУ

.