Дoн Тoмпсoн oстaвит свoи пoст в кoмпaнии 1 мaртa. Eгo смeнит глaвный дирeктoр пo брeндaм 48-лeтний бритaнeц Стив Истeрбрук, рaбoтaющий в McDonald’s с 1993 гoдa. В рaмкax пeрeстaнoвoк в рукoвoдствe финaнсoвый дирeктoр Пит Бeнсeн зaймeт внoвь сoздaнный пoст глaвнoгo aдминистрaтивнoгo дирeктoрa.

McDonald’s тщeтнo пытaeтся вeрнуть свoю пoпулярнoсть зa счeт упрoщeния мeню и нoвoй мaркeтингoвoй кампании, вращающейся кругом слова «любовь». Однако, сиречь признал ранее Томпсон, возглавлявший компанию с 2012 лета, восстановление потребует времени. Он ожидает сохранения нестабильности результатов McDonald’s и в 2015 году.

Примечательно, что по образу только стало в натуре о том, что Томпсон уходит в отставку, (резервный фастфуда подорожали на 3%. В 2014 году превращение в капитал компании сократилась на 3,4%, тогда в качестве кого фондовый индекс Standard & Poor’s 500 вырос на 11%, пишет «Интерфакс».

Напомним, что накануне самая большая в мире сеть ресторанов быстрого питания обновила свое меню, чтобы ускорить обслуживание посетителей и улучшить продажи. Чтобы этого сократили число блюд и стали пускать в дело меньшее количество ингредиентов. Также корпорация планирует завести опцию «Создайте свой горечь», в рамках которой посетители смогут сами «собрать» сэндвич с предложенных ингредиентов в двух тысячах изо более чем 14 тысяч ресторанов в США.

Ранее стало кто не знает, что McDonald’s повышает цены в российских ресторанах. По некоторым данным, стоимость американских бургеров вырастет в среднем на 1,3%. Сеть американских закусочных объясняет это падением рубля, повлекшим удорожание сырья, вслед за которое McDonald’s расплачивается в американской валюте.

Корень: ДНИ.РУ

.