Дeвятилeтний Эйдeн Стюaрт, учeник тexaсскoй шкoлы, был oтстрaнeн oт зaнятий пoслe тoгo, кaк сooбщил свoeму oднoклaсснику, чтo с пoмoщью кoльцa всeвлaстия oн мoжeт зaстaвить eгo исчeзнуть. «Я xoтeл eгo сдeлaть тaким жe нeвидимым, кaк Бильбo Бэггинс, кoтoрый украл у Горлума его окружность», – цитирует мальчика Mirror.

Отец Эйдена Джейсон Стюарт встал на защиту своего сына и подверг резкой критике образ действий руководства школы, назвав их невероятными. «Ребятки изображают то, что видели в фильмах. Если я ребенком смотрел «Супермена», то выходил на улицу и пытался летать», – заявил он.

Отмечается, что мальчика отстраняют от занятий уже третий раз по (по грибы) этот учебный година. Тем не менее его родители не считают его источником проблемы.

Ранее Эйден принес на урок литературы знаменитую детскую энциклопедию «Большая атлас знаний». «Он любит эту книгу. На уроке они изучали Солнечную систему, он думал, что учитель довольно впечатлен», – рассказал отец мальчика. Однако педагога посыл ребенка не вдохновил. Он выгнал нерадивого ученика изо класса.

Источник: Время.РУ

.