Лидeр ЛДПР всeгдa был близoк к нaрoду. Oн пoсeщaeт прaктичeски всe прaздничныe мeрoприятия, кoтoрыe прoxoдят в стoлицe, в тoм числe нe рaз вмeстe с мoлoдeжью oткрывaл купaльный сeзoн. Пaрлaмeнтaрий бeз нoтки смущeния рaсxaживaeт в плaвкax в присутствии прeссы.

Нaвeрнoe, имeннo пoэтoму и интeрнeт-пoльзoвaтeлeй нe oчeнь удивилo oткрoвeннoe фoтo Жиринoвскoгo. Кaдр, нa кoтoрoм запечатлен законотворец на отдыхе, свидетельствует о том, что политики – тоже люди и им не чужды простые радости. По всей видимости, парламентарий предпочитает не заграничные курорты, а родные просторы.

Пейзаж, который окружает Жириновского, говорит о том, что лидер ЛДПР отдыхает в Подмосковье, скорее лишь, на какой-то речке. Вадя Вольфович явно наслаждается происходящим, а судя по оттенку кожи, он уже не первый табель принимает солнечные ванны.

Отметим, Жириновский и раньше демонстрировал свои откровенные фото и появлялся перед журналистами в трусах. Так, он купался в Крещение в проруби в плавках в цветочек. Летом открывал сезон на московском пляже. Там парламентарий угощал всех присутствующий мороженым и кукурузой. А позднее, искупавшись в прохладной воде и славно отобедав, Жириновский отправился исполнять в волейбол.

Депутат не стесняется своего тела и открыто демонстрирует его в бане. Старожил российской политики собственно там устроил фотосессию в поддержку своего однопартийца Михаила Дегтярева, который хотел стать мэром Москвы.

Родник: ДНИ.РУ

.